塔什干棉农队帕克塔科:皖西學院開展學生宿舍安全大檢查

塔什干棉农队假球 www.ddwnqi.com.cn 發布者:新聞管理員發布時間:2019-05-30瀏覽次數:1052

為進一步落實學校安全工作會議精神,加大學生宿舍巡查力度,切實構建平安和諧校園,服務好全校師生。529日晚,副校長楊成升,學生處、保衛處、后勤服務總公司等部門負責人,二級學院分管學生工作負責人、一線專職輔導員以及物業管理人員近60人,在全校學生宿舍區集中開展安全大檢查。


本次檢查共分6個小組,由二級學院分管學生工作負責人帶隊,要求深入學生宿舍,對可能的安全隱患點進行現場排查記錄,并對學生晚歸、飲酒酗酒等情況進行教育引導。


楊成升看望了檢查人員,感謝大家對學生管理工作的辛苦付出,要求大家要時刻繃緊安全這根弦,始終把學生安全工作放在心上,把安全責任扛在肩上,通過學校組織的檢查,逐步建立健全二級學院常規檢查制度。楊成升還深入學生宿舍,與同學們親切交談,詢問有關安全常識,并實地察看了學生宿舍安全情況。

(文\圖 學生處  審\凌明亮