吉达阿赫利塔什干棉农竞彩推荐:皖西學院召開大學生醫保工作協調會

塔什干棉农队假球 www.ddwnqi.com.cn 發布者:新聞管理員發布時間:2019-05-31瀏覽次數:305

為進一步做好我校大學生參加城鄉居民基本醫療保險工作,5月29日下午,學校在明德樓第三會議會召開大學生醫保工作協調會,財務處、學生處、后勤管理處、各二級學院分管學生工作負責人參加會議?;嵋橛尚5澄筆榧鍬逯抑鞒?。

  會上,后勤管理處就大學生醫保工作中存在的問題作了說明,財務處就收費退費等問題作了說明,與會人員就如何做好大學生醫保工作進行了認真討論,并提出了很好的意見和建議。

盧義忠在聽完大家的發言后指出,城鄉居民基本醫療保險是一項民生工程,關系到學生的切身利益,大家在思想上要高度重視。要加強宣傳教育,引導大學生積極參保,提高大學生參保率,切實保障大學生權益;各二級學院要認真統計學生參保的基礎信息,核實信息統計準確率;相關職能部門要認真梳理存在的問題,進一步完善工作機制,優化工作流程,不斷提高醫保工作管理水平。

5月30日下午,盧義忠又召開相關部門負責人會議,就進一步理順工作關系,做好2019級新生醫保工作進行了討論和布置。(文/圖張偉琴  /常光明)