波利斯对塔什干棉农:學校召開校園安全檢查工作布置會

塔什干棉农队假球 www.ddwnqi.com.cn 發布者:新聞管理員發布時間:2019-09-23瀏覽次數:277

為進一步落實省委教育工委、省教育廳有關文件精神,切實維護校園整體安全穩定,923日上午,學校召開安全檢查工作布置會。校黨委委員、副校長楊成升出席會議,校黨委委員、黨委宣傳(統戰)部部長左緒東以及辦公室、教務處、學生處、后勤處、保衛處、后勤總公司、實訓部等單位主要負責同志參會?;嵋橛傻澄筆榧鍬逯抑鞒?。

會上,黨委(校長)辦公室主任王永傳達了省委教育工委、省教育廳有關文件精神和工作要求,與會人員就完成安全檢查工作任務存在的重點和難點作了交流發言。

楊成升要求,一是在思想上必須高度重視國慶前后的安全穩定工作,增強防范意識,全面辨識風險、管控風險。二是要切實落實工作責任,確保學校安全穩定。各單位按工作職責落實任務,相互配合、相互提醒,不得推諉。三是要認真開展安全大檢查、安全教育、隱患化解等工作,全面排查隱患、消除隱患。學校將組織有關人員對重點區域、重點設施以及重點人員的安全防范工作開展督查檢查。

盧義忠在總結時指出,與會人員要迅速傳達布置會議精神和內容,做到傳達到位、責任到位、整改到位,高度重視、把握重點,保障師生的生命財產安全,為慶祝新中國成立70周年營造更加安全穩定的校園環境。(文/辦公室 審/王永)