波斯波利斯-塔什干棉农直播:皖西學院開展慶祝新中國成立70周年走訪慰問活動

塔什干棉农队假球 www.ddwnqi.com.cn 發布者:新聞管理員發布時間:2019-09-24瀏覽次數:1174

金秋送爽,丹桂飄香。在慶祝新中國成立70周年之際,924日,校黨委書記熊健,黨委副書記盧義忠,黨委委員、紀委書記黃志傳,黨委委員、組織部長吳承林,分別走訪慰問離退休老干部、老黨員、困難黨員,送去校黨委的溫暖和關懷,致以節日的祝福和誠摯的問候。

熊健等校領導分別向新中國成立前參加工作的老同志們頒發了“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章,并送上了慰問金。在走訪交談中,校領導詳細詢問了他們的生活狀況、健康情況;介紹學校改革發展取得的新成績,感謝老前輩為學校的建設和發展作出的貢獻,希望老同志們繼續為學校發展建言獻策。老同志們高度贊揚了學校的改革發展取得的新成績。感謝校領導的關心,祝福學校又快又好發展。

校辦公室、組織部、宣傳部、監察室、離退休工作處等有關部門負責人參加走訪慰問活動。(文圖/離退休工作處 宣傳部  審核/吳承林)