塔什干棉农与多哈萨德:守初心 擔使命 學校舉行慶祝中華人民共和國成立70周年座談會

塔什干棉农队假球 www.ddwnqi.com.cn 發布者:新聞管理員發布時間:2019-09-24瀏覽次數:1414

924日下午,皖西學院“守初心、擔使命——慶祝中華人民共和國成立70周年座談會”在明德樓第二會議室舉行。黨委理論學習中心組成員、教師代表、民主黨派和無黨派代表、學生代表、普通黨員代表、離退休老同志代表參加會議。座談會由黨委副書記盧義忠主持。

校黨委書記熊健回顧了新中國70年來取得的輝煌成就和皖西學院百年風雨兼程改革發展成果。針對當前和今后一段時期學校的重點工作,熊健強調,一是加強習近平新時代中國特色社會主義思想的學習;二是加強黨的政治建設,全面推進從嚴治黨各項工作,高標準高質量開展“不忘初心、牢記使命”主題教育;三是持續加強和改進學校的思想政治工作,把立德樹人工作成效作為檢驗各項工作效果的唯一標準;四是持續加強人才隊伍建設,聚英才而用之,推動學校發展建設;五是加強管理,補齊補強短板,使管理成為確保目標落實、攻堅克難的有效抓手。熊健指出,皖西學院處于新的發展關口,全校師生員工一定要不忘初心、牢記使命,繼續前進,始終保持艱苦奮斗的作風,始終保持皖西學院人敢為人先的精神,勇于變革、勇于創新,勇于斗爭、善于斗爭,為皖西學院美好明天而努力奮斗!

座談會上,方友根、陳有瑜、王全林、韓梅、吳學東、陳運貴、趙雪莉等同志先后發言,共同表達了對新中國70華誕的祝福,結合自身實際,表達了立足本職,圍繞學校中心工作、服務學校發展大局,為推進學校改革發展和高水平大學建設守初心、擔使命,爭取作出更大貢獻的決心。(文圖/夏春陽  審核/左緒東)