纳萨vs塔什干棉农:關于做好2018年度新進人員轉正定級有關工作的通知

塔什干棉农队假球 www.ddwnqi.com.cn 發布者:通知公告管理員發布時間:2019-09-26瀏覽次數:76

各學院、各部門:

根據有關規定,現就2018年度新進人員轉正定級事項通知如下:

一、凡2018年新進的高校畢業生,見習(實踐)期滿符合條件均可申請。申請者填寫《高校畢業生轉正定級審批表》、《新參加工作(錄用)人員轉正定級工資審批表》(只填寫個人信息)。在專業技術崗位工作的另需填寫《初定專業技術職務任職資格表》,申請確定的專技職務按專業技術崗位的性質填寫,如教師崗填寫助教,實驗崗填寫助理實驗師。2018年前進校但未轉正定級的人員參照執行。

二、人事代理人員參照正式職工定級。

三、各單位對申請人的考核是其轉正定級的重要依據,需對其進行認真考核并作出明確結論??己瞬緩細?,經所在單位討論,報學校批準,予以解聘。

四、來我校前曾參加工作的畢業生,其定級工作以及其他人員的轉評初級工作,與轉正定級工作一并進行。

五、請各單位于2019109日前將上述材料連同初次轉正定級人員的本科及以上畢業證書、學位證書、崗前培訓合格證書的復印件遞交人事處(明德樓806室),以考代評取得初級資格的連同資格證書一并提交,逾期不再辦理。

六、以上表格多面的用A4紙雙面打印,中縫粘貼。

附件:1.高等學校畢業生轉正定級審批表.doc

2.新參加工作(錄用)人員轉正定級工資審批表.doc

3.初定專業技術職務任職資格表.doc

人事處    

                                                 2019926