塔什干棉农VS波斯波利斯直播:黨委書記熊健同志參加黨委(校長)辦公室黨支部主題教育學習研討會

塔什干棉农队假球 www.ddwnqi.com.cn 發布者:新聞管理員發布時間:2019-09-30瀏覽次數:13

930日上午,黨委(校長)辦公室黨支部在第三會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討會,黨委書記熊健以普通黨員身份出席會議?;嵋橛傻澄ㄐ3ぃ┌旃業持Р渴榧嗆鞒?,黨支部全體黨員參加會議。


會上,胡吉超、崔睿、馬強、王健分別結合崗位工作和個人實際進行了研討發言。熊健在認真聽取發言后指出,四位同志的發言,交流了學習體會,聯系了工作實際,查找了問題和差距,并深挖了思想根源,明確了努力方向,學習研討達到了預期效果。

熊健深刻闡釋了在新中國成立70周年之際開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,希望辦公室全體黨員干部以更高的標準、更高的境界、更高的情懷,守初心、擔使命,找差距、抓落實,在平凡的崗位上做出不平凡的業績。

熊健對辦公室的干部尤其是年輕干部提出了三點要求。一是要加強學習、善于學習,把學習當作終生習慣;二是要在火熱的實踐中錘煉自己的本領,在實踐中經風雨、見世面、壯筋骨、長才干;三是要聯系工作實際開展主題教育,做到兩結合、兩促進。

熊健還以習近平總書記在梁家河的七年艱苦知青歲月為例,教育年輕干部要在磨難中錘煉品質,提升能力,做到身在兵位,胸為帥謀,更好的發揮參謀助手、綜合協調、督查督辦和服務保障職能。同時,他還強調,辦公室黨員干部要以“不放心”的態度精細工作,以更高的標準要求自己,自覺把個人理想融入到學校的大目標里,把自我人生價值的實現融入到學校改革發展事業中去。

熊健對黨委(校長)辦公室黨員干部的諄諄教誨,循循善誘、語重心長,是指導黨委(校長)辦公室今后工作的重要指南。辦公室支部黨員紛紛表示,要進一步發揮黨員先鋒模范作用和黨支部戰斗堡壘作用,在各自崗位上為學校改革發展作出更大貢獻。(文/王健  審核/王永)