波斯波利斯塔什干棉农:藝術學院學生黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習及研討活動

塔什干棉农队假球 www.ddwnqi.com.cn 發布者:新聞管理員發布時間:2019-09-30瀏覽次數:20

為保持共產黨員的先進性,進一步樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,提高黨性修養。2019927日中午12點,藝術學院學生第二黨支部書記孫曉迪帶領藝術學院全體學生黨員在藝術樓多媒體(1)開展不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習及研討活動。


孫曉迪帶領全體黨員認真學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話,并深入學習了張富清、黃文秀同志的先進事跡,號召所有黨員向張福清、黃文秀學習。孫曉迪指出:作為學生黨員我們要牢記初心使命,忠誠務實,刻苦努力,只有堅守住初心底線、履行好職責使命,才能無愧于黨員身份、無愧于歷史使命。

孫曉迪強調:不忘初心、擔當作為、盡職履責是每一位黨員的職責使命。全體學生黨員要深刻認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要意義,把思想和行動統一到習近平新時代中國特色社會主義思想上來,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,堅定理想信念,堅守初心使命,查擺整改問題,勇于擔當作為,爭做奮發有為的新時代青年。會上,黨員代表紛紛結合自身的學習、生活情況進行了研討發言。

此次主題教育學習研討會,讓黨員堅定了理想信念。支部成員紛紛表示,一定會以本次主題教育為契機,不斷加強學習,提高黨性修養,堅持全心全意為人民服務,牢記初心使命,做新時代的奮斗者。(圖/陳致賢    文/王雅麗   審核/方福穎)