波利斯vs塔什干棉农:安徽工程大學凌有鑄教授應邀為電氣專業新生做專題講座

塔什干棉农队假球 www.ddwnqi.com.cn 發布者:新聞管理員發布時間:2019-09-30瀏覽次數:14

20190923日,應電氣與光電工程學院邀請,安徽工程大學凌有鑄教授為2019級電氣工程及其自動化專業新生做了題為“電氣工程及其自動化專業學習”專題講座,電氣學院部分教師也聆聽了報告,報告會由電氣學院副院長方杰教授主持。


凌有鑄從電氣工程學科內涵、專業的業務范圍及特點、專業標準、專業學習四個個方面,詳細解讀了電氣工程及其自動化專業內涵、知識體系,并與師生分享了如何搞好電氣專業學習的真知灼見,強調了數學、計算機和外語等基礎課程在專業學習中的極端重要性,特別指出“主動性”在大學生學習生活中的重要地位和作用,并就同學們普遍關心的專業知識學習進行了指導,給出了很多很好的建議。最后,凌教授還就麻省理工學院EECS課程做了簡要介紹,開拓了學生的國際視野。

凌教授的專題講座內容豐富、視野開闊,整場報告娓娓道來,循循善誘,與會的師生深受啟迪。(圖/文 杜成濤  審核/張剛)