亚冠柏斯波利斯VS塔什干棉农:環境與旅游學院各班級開展“中國夢 我的夢”慶祝中華人民共和國成立70周年主題班會活動

塔什干棉农队假球 www.ddwnqi.com.cn 發布者:新聞管理員發布時間:2019-09-30瀏覽次數:15

今年是中華人民共和國成立70周年。中華民族在這70年間逐漸實現了從站起來到富起來的偉大飛躍,沿著民族復興之路奮勇前行。為弘揚愛國主義精神和社會主義核心價值觀,激發學生愛國熱情,培養學生愛國情懷,近期,環境與旅游學院各班級開展多種形式的“中國夢 我的夢”慶祝中華人民共和國成立70周年主題班會活動。

主題班會形式多樣,內容豐富。2018級旅游管理(專升本)以“中國夢 我的夢”為主題,講述了新中國成立70年來各方面取得的成就。園林1701、1702班通過主題演講方式,表達對祖國的贊美之情。園林1801、1802通過舉辦觀影活動,讓學生感受到老一輩科學家們發揚奮發圖強、自力更生的精神,探索出自主創新、科技強國之路。

通過主題班會,進一步增強了學生的文化自信,更加堅定了實現中國夢的決心。同學們對活動中展現的新時代中國取得的矚目成就倍感自豪。他們紛紛表示,通過班會,深深領悟到,中國夢,也是每個人的夢,只有將個人的夢融入到國家和民族的夢想中,才會凝聚成實現中國夢的偉大力量。他們將把火熱的愛國熱情轉化為自己努力奮斗的強大動力,認真學好專業知識,為實現中華民族的偉大復興貢獻青春力量。

                                         (文/丁冬冬  圖/環旅學院  審核/常光明)