塔什干棉农vS多哈萨:關于舉辦2019年安徽省大學生食品設計創新大賽校內選拔賽的通知

塔什干棉农队假球 www.ddwnqi.com.cn 發布者:通知公告管理員發布時間:2019-09-30瀏覽次數:17

各學院:

為了進一步營造我校大學生勇于創新、善于創新的氛圍,提高皖院學子的合作創新能力及學習熱情,不斷提高人才培養質量。經研究,決定舉辦食品設計創新大賽,本次大賽為"鳳寶杯"2019年安徽省大學生食品設計創新大賽校內選拔賽。

一、活動名稱

食品設計創新大賽

二、活動對象

皖西學院全日制在校大學生(可單人或組隊參加,組隊人數不要超過6人)。

三、活動內容

比賽分新產品研發、工藝設計(新技術、新工藝)、產品創意(含包裝設計、營銷策劃等等)三組進行。

四、參賽要求

1.研發類作品需提交樣品實物及產品研發報告,工藝設計類提交設計方案,創意類提交設計圖或企劃書(營銷創意類考核表演能力)以參加決賽答辯。

2.各類參賽作品均以原創性為主要標準,遵守國家有關法律、行政法規的規定,符合民族文化傳統、行業規范等要求。

3.參賽作品應有一定的學術價值和應用價值,作品制作過程應體現出食品制作的專業技能、創新性和藝術性。

4.所需物料、設備由參與選手自行解決。鼓勵選手與企業合作進行研發。

5.作品的保密性:參賽作品對社會公開,作品所有權屬作者個人所有。參賽作品轉讓時,參與企業有優先受讓權。

五、活動時間

1.20191012~1319:00~21:00A602食品設計創新大賽參賽作品報告書和報名表,報名表見附件一,報告書見附件二。

2.2019102719:00于逸夫樓二樓報告廳舉行比賽。

六、活動形式

參加比賽的選手需填寫好食品設計創新大賽的報名表和參賽作品報告書(注:參賽作品報告書內不要有個人信息出現,報告書紙質版和電子版都需上交),參賽的小組需提交完整的實驗報告、作品實物及實物圖片(jpg格式)、答辯用PPT(時長5分鐘)。

七、獎項設置

本次校內選拔賽依據組別,分設一等獎一名、二等獎二名、三等獎五名,獲獎者將獲得獲獎證書和相應的專業實踐學時。學校將根據比賽結果,擇優遴選若干作品參加安徽省相關比賽。

八、聯系人

馬學芬:18714929861QQ3151315754

振:13965585975QQ1628974122

生物與制藥工程學院

二〇一九年九月二十五日

附件:  

附件一-食品設計創新大賽報名表.doc

附件二-食品設計創新大賽參賽作品報告書.doc