塔什干棉农vs巴格达空军:關于2019年年終財務結賬決算的通知

塔什干棉农队假球 www.ddwnqi.com.cn 發布者:通知公告管理員發布時間:2019-11-05瀏覽次數:319

各學院、各部門:

為做好2019年度財務結賬決算、銀校對接后續銜接工作,經研究決定,于20191220日起關閉網上報賬系統,停止辦理報銷業務,暫定2020110日恢復正常報銷業務。現將有關事項通知如下:

一、請有關部門(學院)及時報賬。

1、對已發生費用支出及時辦理報銷。

2、20201月至3月只接受基本運行經費的報銷,請各部門(學院)合理做好資金安排。(原因說明:20203月份之前,財政只預撥2020年第一季度基本支出經費,項目經費待人大常委會批準部門預算后才予以下達)。

二、2019年往來款項結算。

1、借款人要在還款期限內及時辦理報銷手續,不得無故長期拖欠或占用學校資金。借款人不能按期結算所借款項,財務部門從借款人收入中扣還,直至結清為止。

2、經批準借支的公車運行費等周轉金必須在1218日前結算還清,次年重新辦理借款手續。

三、其他注意事項。

1、請各二級學院督促欠費學生及時繳費。

2、各部門(學院)收取的各類收入,請于1218日前到財務核繳。嚴禁擅自截留收入或坐收坐支。

3、請各部門(學院)積級催收房租、水電費等應交未交款項,認領已到賬的各項經費。

4、后勤處、國資處等有關單位盡快辦理在建工程轉固定資產的結算審計,做好2019年固定資產對賬和折舊計提工作,保證賬實相符。

  

  

財務處

2019115