塔什干棉农探访:材料與化工學院舉辦團支部書記述職報告會

塔什干棉农队假球 www.ddwnqi.com.cn 發布者:新聞管理員發布時間:2019-11-08瀏覽次數:13

11月6日下午,材料與化工學院在多媒體五成功舉辦了團支部書記述職報告會。報告會由學院團總支副書記周宗龍、學生兼職副書記邰明輝擔任評委。學院各團支部成員代表參加了會議。

會上,各班團支書依次介紹了本班團支部班子成員建設、團員管理、組織運行、團支部作用發揮等工作開展情況,重點匯報了支部團員信息管理、“智慧團建”系統使用、落實“三會兩制一課”、團員評議與推優、組織生活會、團支部活動開展、志愿服務、團員先鋒模范作用發揮等方面的工作情況。

周宗龍在總結點評中指出,各團支部管理規范、制度落實情況良好,團日活動豐富精彩。在今后的團支部建設中,不能放松團員的思想建設,要繼續定期召開支部會議、組織班級團建活動,將上級的要求落實到實處,進一步增強團支部的組織力和凝聚力。

材化學院開展本次述職報告會,貫徹落實了團中央《基層團組織規范化建設工作的實施方案》、團省委《關于在全省基層團組織開展整理整頓工作的通知》及皖西學院《關于“智慧團建”系統上線團支部整理整頓功能及依托該功能開展組織整理整頓工作的通知》等文件精神和要求。接下來,學院團總支將針對本次述職報告中發現的問題,認真整改、狠抓落實,夯實團支部建設工作根基。/吳金柱 審核/劉文中)